Fischfilet in Currysauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Fischfilets |
---|---|---|
3 | EL | Butter |
1 | Stk | Zitronen (Saft) |
4 | EL | Mehl |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Curry |
2 | EL | Mehl |
0.125 | l | Schlagobers |
250 | mg | Suppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Fischfilet in Currysauce zuerst die Filets Fischstücke mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in Mehl wenden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und beidseitig braten. Aus der Pfanne heben und warm stellen.
- Zwiebeln schälen und fein hacken. In der Pfanne mit etwas Butter anlaufen lassen. Curry und Mehl darunter rühren und mit der Suppe aufgießen, 10 Minuten kochen lassen.
- Die Pfanne vom Herd nehmen, den Obers in die Sauce einrühren. Mit Zitronensaft abschmecken und die Fischfilets einlegen.
User Kommentare