Fischpflanzl mit süßer Senfsauce und Rucolasalat

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Fischfilet (ohne Haut und Gräten) |
---|---|---|
1 | Stk | altbackene Semmel |
1 | Stk | Zucchini (in feine Würfel geschnitten) |
1 | EL | Kremser (süßer) Senf |
1 | TL | Honig |
125 | ml | Fischfond oder Gemüsesuppe |
10 | g | Butter |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Thymian |
5 | Bl | Rucolasalat zum Garnieren |
1 | Prise | Thymian |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Fischfilet durch einen Fleischwolf drehen mit der eingeweichten, ausgedrückten Semmel und den Zucchiniwürfeln mischen. Salz und Thymian beigeben und kleine Laibchen formen, diese in Olivenöl bei geringer Hitze braten.
- Fischfond mit Senf und Honig aufkochen, mit Butter mixen.
- Fischlaibchen auf Tellern platzieren und mit der Senfsauce übergießen. Geputzten Rucolasalat um die Laibchen platzieren und sofort servieren.
Nährwert pro Portion
181
9,72 g
14,04 g
7,47 g
User Kommentare