Fischspieße

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Lachs |
---|---|---|
4 | EL | Zitronensaft |
1 | Dose | Ananas (Stücke) |
4 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Paprika |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
- Zwiebel schälen und vierteln, Paprika waschen und ebenfalls in mittelgroße Stücke schneiden.
- Zutaten samt Ananasstücke abwechselnd auf die Spieße stecken, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Öl bestreichen.
- Auf den Grillrost legen und unter häufigem Wenden 15 Minuten grillen.
Tipps zum Rezept
Dazu Dillkartoffel servieren.
User Kommentare