Frittata mit Erbsen und Mais

Zutaten für 1 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Stk | Jungzwiebel |
1 | EL | Erbsen tiefgekühlt |
1 | EL | Maiskörner tiefgekühlt |
50 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer frisch gerieben |
1 | TL | Schnittlauchröllchen |
1 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Jungzwiebel schälen und in Röllchen schneiden. Die Eier aufschlagen und mit Milch, Salz und Pfeffer gut versprudeln.
- In einer Pfanne die Butter erwärmen, darin die Jungzwiebel kurz anschwitzen, dann Erbsen und Mais dazu geben.
- Das Ei-Milch-Gemisch einrühren und 5 Minuten garen, dann die Hitze reduzieren und weitere 5 Minuten zugedeckt fertig garen bis die Masse gestockt ist. Mit Schnittlauch anrichten.
User Kommentare
Das sieht ja süß aus :-) Da kann man sicher auch Dosenmais und -erbsen dafür nehmen, die habe ich nämlich zu Hause ;-)
Auf Kommentar antworten