Frittata mit Erbsen und Mais

Erstellt von Anna-111

Ob als Snack und zum Sonntagsbrunch, versuchen sie das pikante Rezept von der Frittata mit Erbsen und Mais.

Frittata mit Erbsen und Mais

Bewertung: Ø 4,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Stk Eier
1 Stk Jungzwiebel
1 EL Erbsen tiefgekühlt
1 EL Maiskörner tiefgekühlt
50 ml Milch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer frisch gerieben
1 TL Schnittlauchröllchen
1 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Jungzwiebel schälen und in Röllchen schneiden. Die Eier aufschlagen und mit Milch, Salz und Pfeffer gut versprudeln.
  2. In einer Pfanne die Butter erwärmen, darin die Jungzwiebel kurz anschwitzen, dann Erbsen und Mais dazu geben.
  3. Das Ei-Milch-Gemisch einrühren und 5 Minuten garen, dann die Hitze reduzieren und weitere 5 Minuten zugedeckt fertig garen bis die Masse gestockt ist. Mit Schnittlauch anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

Zwiebel
Zwiebel

Das sieht ja süß aus :-) Da kann man sicher auch Dosenmais und -erbsen dafür nehmen, die habe ich nämlich zu Hause ;-)

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE