Frozen Aperol Spritz

Zubereitung
- Eine Mango schälen, Kern entfernen und würfeln.
- Die Orange und die Zitrone auspressen, den jeweiligen Saft beiseite stellen.
- Danach die Mangostücke und Aperol in den Standmixer geben.
- Dann den ausgepressten Orangen- und Zitronensaft sowie das Sodawasser und den Weißwein sowie die Eiswürfel dazu, gut vermixen.
- In ein Cocktailglas mit Minzblatt garnieren und servieren.
- Hierbei kann auch ein Weinglas oder kleines Tumblerglas verwendet werden.
Tipps zum Rezept
Man kann als Glas auch eine Cocktailschale verwenden.
Anstelle vom Weißwein kann man auch Prosecco nehmen.
Die Zutaten sind für 1 Glas mit 180-200 ml Füllmenge.
Am Besten gleich mehr machen, damit man eine ganze Mango verwenden kann.
Anstelle der Mango kann man auch eine andere, heimische Frucht verwenden zB Marille.
User Kommentare
Frozen Aperol Spritz, der Aperitivo ist nicht nur der beliebteste Feierabend-Drinks der Italiener. Variantenreich findet jeder den bevorzugten Drink. Wir mögen es auch gerne mit pürierter Orange
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Das klingt nach einem Traum-Cocktail. Viele Früchte und herber Aperol mit Wein , spritzigem Wasser und Eis - was will man mehr?
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Diesen Frozen Aperol Sprizz mache ich lieber mit Marillen oder Pfirsiche statt mit Mango. Ich mixe dann auch ein Blatt Minze gleich mit.
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Das habe ich mir auch beim Durchlesen der Tipps gedacht. Auch werde ich dieses Getränk mit Prosecco probieren.
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Dazu haben wir Prosecco statt dem Wein verwendet und hat auch unseren Gästen geschmeckt. Demnächst probieren wir diesen mit Marillen statt Mango aus.
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Zur Abwechslung zum klassischen Aperol machen wir diesen sehr guten Cocktai. Wie viele bevorzugen wir auch den Prosecco.
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Mit ist der Aperol einfach zu herb. Das Foto für den Cocktail ist dir echt perfekt gelungen. Sieht wirklich toll aus.
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Durch die süßen Früchte wie der Mango oder auch Marillen wird der herbe Geschmack des Aperol abgeschwächt. Einfach mal probieren.
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Das Foto ist der wirklich sehr gut gelungen,mit diesem Hintergrund einfach Spitze.Die Idee mit dem Einfrieren des Aperols muss ich mal probieren
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