Früchte-Milchreis

Zutaten für 4 Portionen
1 | l | Milch |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Pk | Vanillezucker |
220 | g | Reis |
3 | EL | Honig |
1 | Stk | Apfel |
1 | Stk | Birne |
100 | g | Dörrfrüchte |
Zutaten zum Garnieren
2 | TL | Zimt |
---|
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Milchreis die Milch, Salz und Vanillezucker in einem Topf aufkochen lassen. Den Reis unter Rühren hinzugeben und unter oftmaligem Rühren ca. 25-30 Minuten zu einem festen Brei kochen. Dann den Honig darunterrühren.
- Den Apfel und die Birne waschen und in kleine Würfel schneiden. In der Zwischenzeit den Apfel- und Zitronensaft in einem Topf aufkochen lassen. Dann die Dörrfrüchte sowie Apfel- und Birnenwürfel hinzugeben.
- Vor dem Servieren die Früchte unter den Milchreis mischen und mit Zimt garnieren.
User Kommentare