Frühlingsrezepte - Grillsaucen (36 Rezepte)

Bärlauch-Ei-Sauce

Bärlauch-Ei-Sauce

0 Bewertung

Die Bärlauch-Ei-Sauce passt sehr gut zum Osterschinken und zu warmen Kartoffeln. Für dieses Rezept unbedingt frischen Bärlauch verwenden.

Frühlingstopfen

Frühlingstopfen

11 Bewertungen

Sobald das erste frische Gemüse angeboten wird, versuchen sie das Rezept vom Frühlingstopfen.

Radieschen-Dip

Radieschen-Dip

4 Bewertungen

Der Radieschen-Dip passt zu Gegrilltem oder warmen Kartoffeln. Ein Rezept im Frühling, wo es die ersten Radieschen und gesunde Kresse gibt.

Kresse - Dip

Kresse - Dip

33 Bewertungen

Nach der kalten Winterszeit sehnt sich der Körper nach frischen Grün. Hier die Rezept - Idee, ein Kresse - Dip. Passt gut zu Gemüsesticks.

Bärlauchpaste

Bärlauchpaste

5 Bewertungen

Das Rezept von der Bärlauchpaste ist vielseitig verwendbar. Passt zu Nudeln, als Dip oder als Würze für Grillfleisch.

Bärlauchbutter mit Ingwer

Bärlauchbutter mit Ingwer

1 Bewertung

Ein würziges Rezept mit leichter Schärfe ist Bärlauchbutter mit Ingwer. Passt wunderbar zu Fleisch!