Frühlingshafter Landfrischkäse
Erstellt von Farori

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Cottage Cheese |
---|---|---|
4 | Stk | Radieschen |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
0.5 | Becher | Kresse |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Msp | Zucker |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Karotte |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Radieschen putzen und sehr fein würfeln. Frühlingszwiebel putzen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Karotte schälen und fein raspeln. Von der Kresse die Wurzeln wegschneiden.
- Cottage-Cheese mit Radieschen, Karotte und Frühlingszwiebel vermischen, Kresse unterheben. Mit einem Spritzer Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
138
5,63 g
17,74 g
4,19 g
User Kommentare