Fusilli mit Karottenpesto

Zutaten für 2 Portionen
160 | g | Fusilli |
---|---|---|
350 | g | Karotten |
15 | g | Ingwer |
280 | ml | Wasser |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
1 | EL | Oregano |
25 | g | Sauerrahm |
20 | g | Erdmandeln |
125 | g | Mozzarella |
1 | EL | Leinöl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Karotten waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Ingwer schälen, in grobe Stücke schneiden und mit den Karotten, Salz, Pfeffer und Wasser ca. 15 Minuten bissfest kochen.
- Inzwischen auch die Nudel in reichlich Wasser bissfest kochen. Den Mozzarella kleinwürfelig schneiden.
- Die bissfest gekochten Karotten mit Leinöl und Sauerrahm pürieren. Erdmandeln, Oregano und Mozzarella dazu geben, mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
- Die Fusilli abseihen, auf 2 Teller aufteilen, das Karottenpesto darauf verteilen, mit Oregano bestreuen und Pfeffer darüber reiben.
Tipps zum Rezept
Ein histaminfreies Pesto.
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