Garnelen mit Röstgemüse

Zutaten für 2 Portionen
8 | Stk | Garnelen |
---|---|---|
1 | Stk | Karotte |
1 | Stk | Gelbe Rübe |
1 | Stk | Kohlrabi |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Paprika |
1 | EL | Butter |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Gemüsegewürz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Garnelen in warmen Wasser auftauen lassen. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. In einer Pfanne mit Butter rösten und mit dem Gemüsegewürz abschmecken.
- Die Garnelen ebenfalls in einer Pfanne mit Öl oder Knoblauchbutter rundum braten. Das Gemüse mit den Garnelen anrichten.
Tipps zum Rezept
Die Garnelen einschneiden, dann stellen Sie sich auf.
User Kommentare