Garnelen überbacken

Zutaten für 4 Portionen
16 | Stk | Garnelen |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Paprika |
50 | g | Schafkäse |
3 | EL | Parmesan (gerieben) |
1 | Dose | Tomaten (geschält) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Garnelen schälen und in eine kleine feuerfeste Form legen. Salzen und pfeffern.
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Die Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben, Paprika in feine Streifen schneiden. Beides über die Garnelen verteilen. Zerbröckelten Schafkäse und Parmesan darüberstreuen
- Anschließend die Tomaten mit Salz und Pfeffer abschmecken und darüber leeren.
- In das Backrohr schieben und 30 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Mit Fladenbrot servieren.
User Kommentare