Garnelensalat

Zutaten für 3 Portionen
250 | g | Garnelen (fertig gegart) |
---|---|---|
2 | EL | Mayonnaise |
4 | EL | Joghurt |
0.5 | Stk | Salatgurke |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | TL | gehackter Dill |
0.5 | TL | gehackte Petersilie |
1 | Spr | Zitronensaft |
0.5 | TL | Zucker |
1 | Stk | Schalotte |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Salatgurke waschen, halbieren, entkernen und in Stifte schneiden. Knoblauch und Schalotte schälen und ganz klein hacken.
- Mayonnaise mit Joghurt, Knoblauch, Schalotte, Dill und Petersilie vermengen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen.
- Gurkenstifte und Garnelen zugeben, vermengen und 1 Stunde marinieren lassen. Kalt servieren.
User Kommentare