Garnierter Eisalat mit Kernöl

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
8 | Stk | Cocktailtomaten |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | EL | Gurkerlessig |
1 | TL | Estragonsenf |
1 | TL | Staubzucker |
0.5 | TL | Kräutersalz |
1 | Prise | Pfeffer (frisch gemahlen) |
2 | EL | Kürbiskernöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier 5 Minuten kochen, abschrecken, schälen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden.
- Für die Marinade den Gurkerl-Essig, Zucker, Kräutersalz und Senf in ein Schraubglas geben, verschließen und gut schütteln.
- Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden, die Tomaten vierteln. Nun Eier, Tomaten und Zwiebel nett auf Teller anrichten. Die Marinade darüber träufeln, Pfeffer darauf mahlen und mit Kürbiskernöl begießen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Gebäck.
User Kommentare