Gebratene Hühnerbrust mit frischem Spargel

Ein herrliches Rezept pefekt für die Spargelsaison ist die gebratene Hühnerbrust mit frischem Spargel.

Gebratene Hühnerbrust mit frischem Spargel

Bewertung: Ø 4,5 (107 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Stg Spargel (grün)
2 Stk Hühnerbrustfilets
4 Stk Tomaten (Cocktailtomaten)

Zutaten für die Deko

6 Stk Pfefferkörner (ganz, bunt, frisch)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Spargelrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zunächst das Hühnerbrust salzen und pfeffern und kurz beidseitig in heißem Öl anbraten.
  2. Währenddessen den geschälten Spargel in Salzwasser weichkochen.
  3. Im Anschluss die Tomaten halbieren, den Spargel in kleine Stücke schneiden.
  4. Die Chilischote mit Handschuhen in feine Scheiben schneiden.
  5. Die fertig gebratene Hühnerbrust auf dem Teller anrichten, Spargel und Tomatenstücke nach Lust und Laune neben oder auf der Hühnerbrust verteilen. Auch die Chilistücke verteilen. Mit frischen, bunten Pfefferkörner garnieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Mit Reis als Beilage genießen.

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