Das Rezept für den Hühnersalat ist einfach und schnell gemacht. Ein super Gericht das sich in großen Mengen für ein Buffet eignet.
Asiatische Glasnudelsuppe bringt durch seine Gewürze einen Hauch Exotik mit sich. Ein köstliches Rezept, das Sie sich merken sollten.
Ein Puten Frikassee ist klassisch, einfach in der Zubereitung und kann mit Reis oder Kartoffeln angeboten werden.
Würzig und mit Sauerrahm gebunden ist dieses Putenragout mit Kresse. Ein Rezept das nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Puten-Limetten Roulade in Öl rundherum anbraten und das Rezept anschließend mit Spaghetti und Limettenstreifen servieren. Eine richtige Delikatesse.
Eine Hauptspeise wie Puten-Curry mit Champignons und Erbsen wird mit Zitronensaft und Sahne verfeinert. Das Rezept mundet allemal.
Ente mit Wildreis-Füllung macht sich gut als Hauptgericht bei einem Weihnachtsmenü. Aber auch sonst passt dieses Rezept immer wunderbar.
Der Tandoori-Hühnersalat ist ein leichter und sommerlicher Snack aus der indischen Küche. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Dieses Rezept für gedämpfte Hühnerbällchen mit Reis und Melonengemüse schmeckt köstlich und wird durch das Melonengemüse zu einem Highlight.
Marinierte, gebratene Hühnerfilets mit Mais Salsa werden mit Erdäpfelpüree serviert. Dieses Rezept ist besonders delikat!