Puten-Curry mit Champignons und Erbsen

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Champignons, in Scheiben geschnitten |
---|---|---|
2 | TL | Curry |
150 | g | Erbsen |
2 | EL | Olivenöl |
400 | g | Putenbrust, in Streifen geschnitten |
1 | Becher | Obers |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das mit Salz und Pfeffer gewürzte Fleisch darin kurz und scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen.
- Die Champignons fünf Minuten in derselben Pfanne rösten, salzen, pfeffern und Curry beifügen. Mit dem Zitronensaft und Obers aufgießen.
- Das bereits angebratene Fleisch und die Erbsen in die Pfanne geben und fünf Minuten leicht kochen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Reis servieren.
User Kommentare