Puten-Curry mit Champignons und Erbsen
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Champignons, in Scheiben geschnitten |
|---|---|---|
| 2 | TL | Curry |
| 150 | g | Erbsen |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 400 | g | Putenbrust, in Streifen geschnitten |
| 1 | Becher | Obers |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das mit Salz und Pfeffer gewürzte Fleisch darin kurz und scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen.
- Die Champignons fünf Minuten in derselben Pfanne rösten, salzen, pfeffern und Curry beifügen. Mit dem Zitronensaft und Obers aufgießen.
- Das bereits angebratene Fleisch und die Erbsen in die Pfanne geben und fünf Minuten leicht kochen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Reis servieren.
User Kommentare