Diese Minutensteaks mit Sesam sind eine schnelle Mahlzeit mit Fleisch. Bei diesem Rezept entsteht ein köstlicher Fleischfond.
Die feine Bouillon vom Huhn und Ochsenschlepp ist eine ausgefallene Vorspeise. Ein Suppen - Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein Kürbiskern-Hendl & Spinatsalat schmeckt und bringt Abwechslung auf den Tisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Einmal im Jahr gehört ein köstlicher Gänsebraten auf den Tisch. Hier dazu ein pikantes Rezept.
Ein typisch österreichisches Rezept ist dieser schmackhafte Rinderbraten.
Ein Hühnerschnitzel Reindl passt an einem Wochentag aber ist auch ein köstliches Rezept für ein Wochenende. Satt wird man davon allemal.
Ein feiner Weidegänseleberaufstrich schmeckt einzigartig. Das Rezept zum Nachkochen.
Eine gesundes Beilagen ist dieser Gemüsereis. Für dieses Rezept können sie frisches Gemüse ihrer Wahl verwenden.
Für viele Köche ist die Weihnachtsgans regelrecht eine Herausforderung, doch wir stellen ihnen ein einfaches Rezept aus Omas Kochbuch vor.
Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.