Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.
Gänsebraten ist besonders an Martini und Weihnachten ein traditionelles Gericht. Wie die Gans richtig knusprig wird steht in diesem Rezept.
Wer eine gebratene Ente mag, wird dieses Rezept aus dem schönen Kärnten lieben. Sie schmeckt würzig und knusprig.
Das Rezept vom Geflügelaufstrich kommt aus der Kategorie Resteverwertung. Mit Mais und Petersilie schmeckt er köstlich auf Brot.
Ein außergewöhnliches Rezept ist Hähnchen alla Cacciatore, kurz um ein Huhn auf Jägerart ist stets willkommen.
Was wäre der 11.11. ohne Martinigansl mit Rotkraut. Versuchen sie unser einfaches Rezept.
Gefüllte Wachtel im Speckmantel sind eine Delikatesse. Keine Angst, dieses feine Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Eine gebratene Ente schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Das Rezept ist sehr einfach, nur braucht die Ente etwas Zeit im Backrohr.
Eine ausgefallenes Delikatesse ist dieses Straußengeschnetzeltes mit Eierschwammerl. Ein tolles Rezept für ein Festmenü im Sommer.
Zu Martini muss eine gebratene Gans auf den Tisch. Versuchen sie das aromatische Rezept mit köstlicher Fülle aus der Kärntner Küche.