Der saftige Truthahnrollbraten mit Wildreis ist das perfekte Rezept für eine genussvolle Mahlzeit.
Eine Kartoffelsuppe mit Basilikum Pesto verfügt über einen frischen und tiefgründigen Geschmack.
Die feine Bouillon vom Huhn und Ochsenschlepp ist eine ausgefallene Vorspeise. Ein Suppen - Rezept aus Omas Kochbuch.
Einmal im Jahr gehört ein köstlicher Gänsebraten auf den Tisch. Hier dazu ein pikantes Rezept.
Hühnerhaxerl auf Reis
Für viele Köche ist die Weihnachtsgans regelrecht eine Herausforderung, doch wir stellen ihnen ein einfaches Rezept aus Omas Kochbuch vor.
Die Original - Rezept von der burgenländischen Gänseleber ist ein Klassiker und weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt.
Gefülle Hühnerbrust mit Spinat verwöhnt den Gaumen und fördert das Wohlbefinden. Hier ein schnelles, köstliches Rezept.
Ente mit Wildreis-Füllung macht sich gut als Hauptgericht bei einem Weihnachtsmenü. Aber auch sonst passt dieses Rezept immer wunderbar.
Gebratene Rebhühner sind ein wahrer Leckerbissen für Wildliebhaber. Hier ein fast vergessenes Rezept aus Omas Küche.