Ein tolles Hauptgericht ist Putengeschnetzeltes in Estragonsauce. Das Rezept wird mit Estragonsenf verfeinert.
Ein Puten Frikassee ist klassisch, einfach in der Zubereitung und kann mit Reis oder Kartoffeln angeboten werden.
Für Abwechslung sorgt das Rezept Zitronengeschnetzeltes in unserer Küche. Es wird mit Champignons einfach grandios.
Mit dieser scharfen Hühnerbrust bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Hier ein tolles, köstliches Rezept.
An das Paprikahuhn können sich vielleicht nur noch wenige erinnern. Mit Reis als Beilage kommen dabei gerne Kindheitserinnerungen hoch.
Eine köstliche Gulaschsuppe von der Pute ist schnell gemacht. Frische Semmeln eignen sich als Beilage hervorragend zu diesem Rezept.
Die scharfe Hühnersuppe schmeckt durch die Einlage besonders gut. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.
Hier stellen wir ihnen das klassische Rezept von der gebratene Ente vor. Besonders in der kalten Jahreszeit ist dieses Gericht beliebt.
Die etwas andere Methode wie man gebratene Hühnerflügel zubereitet, nämlich in Biersud. Ein Rezept mit viel Geschmack.
Ein Bierhähnchen ist ein klassisches Gericht, das mit Gemüse, Reis oder Kartoffeln serviert wird.