Geflügel-Risotto

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Stk | Karotten |
10 | EL | Öl |
250 | g | Risotto-Reis |
0.5 | l | Gemüsefond |
2 | EL | Curry |
1 | Msp | Kreuzkümmel |
1 | Msp | Koriander |
400 | g | Hühnerbrust |
2 | Schb | Ananas |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Geflügel-Risotto zuerst Zwiebeln schälen und fein würfeln, Frühlingszwiebeln putzen waschen und in Ringe schneiden. Karotte schälen und in dünne Stifte schneiden. Alles in 6 EL Öl andünsten.
- Risotto-Reis zugeben und unter Rühren erhitzen, bis die Körner glasig sind und glänzen. Gemüsefond angießen und alles einkochen, dabei mit Curry, Kreuzkümmel und etwas Koriander kräftig würzen.
- Inzwischen die Hühnerbrust waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Hühnerfleisch in 4 EL Öl knusprig anbraten. Ananas in Stücke schneiden, kurz mitbraten und mit dem Fleisch unter das Risotto heben.
User Kommentare