Geflügel-Risotto
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 1 | Stk | Karotten |
| 10 | EL | Öl |
| 250 | g | Risotto-Reis |
| 0.5 | l | Gemüsefond |
| 2 | EL | Curry |
| 1 | Msp | Kreuzkümmel |
| 1 | Msp | Koriander |
| 400 | g | Hühnerbrust |
| 2 | Schb | Ananas |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Geflügel-Risotto zuerst Zwiebeln schälen und fein würfeln, Frühlingszwiebeln putzen waschen und in Ringe schneiden. Karotte schälen und in dünne Stifte schneiden. Alles in 6 EL Öl andünsten.
- Risotto-Reis zugeben und unter Rühren erhitzen, bis die Körner glasig sind und glänzen. Gemüsefond angießen und alles einkochen, dabei mit Curry, Kreuzkümmel und etwas Koriander kräftig würzen.
- Inzwischen die Hühnerbrust waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Hühnerfleisch in 4 EL Öl knusprig anbraten. Ananas in Stücke schneiden, kurz mitbraten und mit dem Fleisch unter das Risotto heben.
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