Gefüllte Gurken

Zutaten für 3 Portionen
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
1 | Stk | Salatgurke |
0.5 | Stk | Paprika (rot) |
3 | Stk | Radieschen |
Zutaten für die Marinade
2 | EL | Essig |
---|---|---|
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst ein Ei hart kochen, dann schälen und in kleine Würfel schneiden.
- In der Zwischenzeit die Gurke waschen, trocken tupfen und die Enden abschneiden, dann in ca. 7 cm lange Stücke teilen und aushöhlen.
- Das Fruchtfleisch der Gurke klein schneiden. Weiters Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.
- Nun aus Essig, Öl, Salz, Zucker und Pfeffer eine Marinade zubereiten. Das geschnittene Gemüse und das Ei in eine Schüssel geben, marinieren und in die ausgehöhlten Gurken einfüllen.
- Auf einem Teller anrichten und mit einigen Radieschenscheiben garnieren.
User Kommentare
Das ist ein einfaches und farbenfrohes Rezept, das sehr gut zu einer Jause passt. Darum kommt das Rezept gerade zur rechten Zeit für die Osterjause.
Auf Kommentar antworten
Eine nette Idee für ein Party-Buffet. Das werde ich mir abspeichern und bei nächster Gelegenheit machen. Dürfte auch für ein Picknick im Grünen ideal sein.
Auf Kommentar antworten
Dieses Rezept gefällt uns und schaut gut aus, passt auch wunderbar auf ein Buffet. Wir mögen gefülltes Gemüse.
Auf Kommentar antworten