Gefüllte Pfirsiche

Ein Traum von einem Dessert. Die Gefüllten Pfirsiche passen perfekt in die kältere Jahreszeit. Lassen Sie sich von diesem Rezept verzaubern!

Gefüllte Pfirsiche

Bewertung: Ø 4,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

175 g Frischkäse
125 g Joghurt
1 Stk Zitrone (Bio)
4 EL Zucker
3 EL Mandellikör
1 Prise Zimt
8 Stk Pfirsichhälften (Dose)
20 g Butter
2 TL Mandelplättchen
Portionen
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Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Frischkäse, Joghurt, 1 EL Zitronensaft, 1 EL Zucker, 1 EL Mandellikör und Zimt mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen und kühl stellen. Pfirsiche abgießen und den Saft auffangen.
  2. Butter mit dem übrigen Zucker in einer heißen Pfanne erhitzen und die Mandeln darin goldbraun rösten. Pfirsichhälften und 3-4 EL Pfirsichsaft dazugeben, erhitzen und die Pfirsiche dabei mehrmals mit der Flüssigkeit übergießen.
  3. Etwas abgeriebene Zitronenschale und den übrigen Mandellikör dazugeben; Pfirsiche anschließend heiß mit der Philadelphia-Creme füllen und servieren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch mit eingelegten Birnen sehr gut!

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