Gegrille Melanzani mit Buffalos

Zutaten für 4 Portionen
20 | g | Buffalos |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Marmelade (Sorte nach Blieben) |
1 | Schuss | Olivenöl zum Anbraten |
1 | Prise | Minze |
1 | Prise | Koriander |
1 | Prise | Kreuzkümmel |
10 | g | Pistazien |
1 | Stk | Melanzani |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einer Pfanne die Buffalos mit den Pistazien in wenig Öl anbraten. Dabei die Pfanne mehrmals schwenken.
- Melanzane in längliche Scheiben schneiden. Die Melanzanistück in einer Pfanne, in Olivenöl beidseitig braun anbraten, mit Kreuzkümmel, Koriander, Minze, Meersalz & Pfeffer aus der Mühle würzen.
- Die Melanzani mit beliebigen Marmelade bestreichen, mit dem Wurm-Nuss-Mix bestreuen. Mit Joghurtdip und Pitabrot servieren.
Tipps zum Rezept
Rezeptkreation: Culinary Designer Stefan Trautsch
Foto: (c) Feinkoch
Zur Verfügung gestellt von InsektenEssen.at - Feinste Insekten, die schmecken.
User Kommentare