Gegrille Melanzani mit Buffalos
Zutaten für 4 Portionen
| 20 | g | Buffalos |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Marmelade (Sorte nach Blieben) |
| 1 | Schuss | Olivenöl zum Anbraten |
| 1 | Prise | Minze |
| 1 | Prise | Koriander |
| 1 | Prise | Kreuzkümmel |
| 10 | g | Pistazien |
| 1 | Stk | Melanzani |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einer Pfanne die Buffalos mit den Pistazien in wenig Öl anbraten. Dabei die Pfanne mehrmals schwenken.
- Melanzane in längliche Scheiben schneiden. Die Melanzanistück in einer Pfanne, in Olivenöl beidseitig braun anbraten, mit Kreuzkümmel, Koriander, Minze, Meersalz & Pfeffer aus der Mühle würzen.
- Die Melanzani mit beliebigen Marmelade bestreichen, mit dem Wurm-Nuss-Mix bestreuen. Mit Joghurtdip und Pitabrot servieren.
Tipps zum Rezept
Rezeptkreation: Culinary Designer Stefan Trautsch, Foto: (c) Feinkoch - Zur Verfügung gestellt von InsektenEssen.at - Feinste Insekten, die schmecken.
User Kommentare