Gegrillte Tortilla

Zutaten für 4 Portionen
1 | Glas | Paprika (eingelegt) |
---|---|---|
8 | Stk | Tortilla |
120 | g | Frischkäse mit Kräutern |
8 | Schb | Salami |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Paprika gut abtropfen lassen. Tortilla mit Käse bestreichen. Jeweils mit Paprika und Salami belegen.
- Die Fladen zu Päckchen nach innen einschlagen, mit Zahnstochern fixieren und für ca. 10 Minuten auf dem heißen Grill grillen, dabei gelegentlich wenden.
Tipps zum Rezept
Statt Salami können sie auch Schinken verwenden.
User Kommentare
Sehr gutes Rezept! Wir haben beide Varianten gemacht Schinken und Salami. Obwohl wir es etwas lang auf dem Grill hatten (war unten schon sehr dunkel) war es immer noch sehr lecker
Auf Kommentar antworten