Gelbes Gemüse-Eieromelette
Erstellt von lisas

Zutaten für 1 Portion
1 | Tasse | gelbes Gemüse (Paprika, Kirschparadeiser, Zucchini, Maiskörner, …) |
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4 | Stk | Eier |
1 | Msp | Salz |
1 | Msp | Pfeffer (weiß) |
0.5 | TL | Kurkuma |
1 | EL | Milch |
2 | EL | Butter |
0.5 | Tasse | Rucola und Brunnenkresse zum Garnieren |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden, die Kirschparadeiser halbieren. Kurkuma mit der Milch versprudeln.
- Eier in einer Schüssel aufschlagen, verquirlen, salzen, pfeffern und die Kurkuma-Milch-Mischung unterrühren.
- Butter in einer großen Pfanne schmelzen und das Gemüse darin andünsten. Die Eiermischung darüber gießen, einmal kurz durchrühren und das Omelette stocken lassen.
- Rucola und Brunnenkresse waschen, trockenschleudern und das fertige Omelette damit garnieren.
Nährwert pro Portion
491
40,61 g
29,07 g
5,18 g
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