Gemüseomelette
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stk | Ei |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Karotten |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 200 | g | Kürbis |
| 2 | EL | Käse (gerieben) |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Msp | Kümmel (gemahlen) |
| 2 | EL | Kräuter (ihrer Wahl) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Gemüseomelette zuerst Zwiebel, Karotten und Kürbis schälen und grob reiben. In einer Pfanne Öl erhitzen. Das Gemüse ca. 5 Min. rösten, dann mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
- Die Eier mit den Kräuter verrühren, über das Gemüse in die Pfanne gießen, mit geriebenen Käse bestreuen und stocken lassen. Das Omelett zusammenklappen und servieren.
Nährwert pro Portion
314
20,99 g
17,45 g
15,73 g
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