Ein schmackhaftes, vegetarisches Mittagessen sind Zucchini-Karotten-Kartoffel-Puffer. Mit diesem einfachen Rezept genießen sie einen fleischlosen Tag.
Mit diesem Rezept zaubern Sie einen herrlichen Lungenbraten Colbert mit Rosmarin-Kartoffeln, der überall auf Anerkennung stoßen wird.
Ein aromatisches und einfaches Rezept aus dem Süden ist diese mediterrane Fischpfanne.
Ein ausgefallenes und sehr pikantes Rezept ist diese Kürbis-Lasagne mit Faschiertem. Ein köstliches Mittagessen im Herbst.
Vegan kochen ist ganz einfach, am besten mit dem Rezept für Veganer Schmortopf!
Ein pikantes Mittagessen in der kalten Jahreszeit ist dieser Kartoffelauflauf mit Faschiertem. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Spieße vegetarisch und vegan sehen toll aus, sind gesund und schmecken. Das Rezept für einen fleischlosen Tag.
Lauwarm servierte schmeckt die Mangold-Frittata sensationell. Ein köstliches Vorspeisen-, oder Hauptspeisen-Rezept.
Mit diesem Rezept gelingt ein herzhaftes Gericht, das würzig und köstlich schmeckt. Das saftige Kesselgulasch sollten Sie probieren.
Der geschmorte Rinderbraten mit Wurzelrahmsauce ist eine Delikatesse. Versuchen sie das feine Rezept aus der österreichischen Küche.