Überbackene Schinkenfisolen können als Vor- oder Hauptspeise auf den Tisch gebracht werden.
Der Gemüsewok mit Weißkohl schmeckt köstlich und ist ausgesprochen gesund. Ein tolles Rezept mit heimischen Gemüsesorten.
Der Rote Bete-Feta-Salat ist eine tolle Vorspeise für die kalte Jahreszeit, mit diesem Rezept gelingt er schnell und ohne großen Aufwand.
Die mexikanische Bohnen-Mais-Burritos sind eine optimale Lösung, für Jedermann. Versuchen sie dieses gehaltvolle Rezept.
Das Schweinefilet im Blätterteigmantel mit Ofengemüse sieht kompliziert aus, schmeckt raffiniert und ist so einfach. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein Tomaten-Reis mit Käse kann als Vor- oder Hauptspeise angeboten werden. Das Rezept kann aber auch für Vegetarier serviert werden.
In die Karibische Erdnußsoße kann Fleisch als Geschnetzeltes eingekocht werden. Das Rezept kann aber auch mit Fisch zubereitet werden.
Dieses Veganes Schlagobers-Gemüse ist eine tolle Beilage und schmeckt auch den Kleinen. Dieses Rezept am besten gleich mit den Kindern kochen.
Das Bohnengemüse ist ein deftiges Beilagen - Rezept in der kalten Jahreszeit.
Das gebratene Wurzelgemüse ist eine einfache und köstliche Beilage. Ein Rezept, das die Hausfrau sehr entlastet.