Die Peperonata passt als Beilage zu Fleisch, wie gegrillte Ripperl oder Koteletts. Ein pikantes Rezept aus der mediterranen Küche.
Das Gemüse mit Käse überbacken passt sehr gut als gesunde Hauptspeise. Hier unser mediterranes Rezept.
Schnell und einfach zuzubereiten – Das Rezept für den Zitronen-Spinatreis sollten Sie unbedingt in Ihre Rezeptesammlung aufnehmen.
Das herbstliche Ofengemüse ist ein wärmendes vegetarisches Hauptgericht oder eine hübsche Beilage. Hier dazu das einfache Rezept.
Der fruchtig-würziger Birnen-Fenchel-Couscous mit Ziegenkäse ist Rezept mit fein abgestimmter Aromenkombination.
Das mediterrane Backofengemüse schmeckt als warme oder kalte Beilage sehr gut zu gegrilltem Lammfleisch. Hier dazu unser Rezept.
Ein köstliches und wohltuendes Rezept voller wichtiger Nährstoffe. Die Kohlrabi-Apfel Suppe ist eine vegane Haupt- oder Vorspeise.
Dieses Lauchrisotto mit Nüssen ist ein Rezept, welches durch wenig auserwählte Zutaten einen fein-herben Geschmack trägt. Perfekt für Dinnerparties!
Leicht und schnell ist die Erbsensuppe im Schnellkochtopf. Das Rezept garantiert einen tollen Geschmack.
Mit diesem Rezept bereiten Sie den idealen Snack für die heiße Jahreszeit zu. Würziger Apfel-Karotten-Drink mit Joghurt erfrischt und hält fit.