Gemüse-Eintopf mit Nudeln

Eintöpfe bringen Abwechslung in die Küche, überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Gemüse-Eintopf mit Nudeln.

Gemüse-Eintopf mit Nudeln Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (56 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1.2 l Gemüsesuppe
1 Dose Paradeiser
0.25 kg Karotten
200 g weiße Bohnen
150 g Sellerie
150 g Melanzani
150 g Muschelnudeln
1 Stk gelbe Zwiebel
2 EL Pesto rosso
3 EL Olivenöl
1 EL Oregano
1 EL Basilikum
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer

Benötigte Küchenutensilien

Mörser

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst Knoblauch mittels Mörser zerkleinern, Zwiebel klein schneiden, Sellerie, Melanzani und Karotten würfeln. Zwiebel und Knoblauch in einer beschichteten Pfanne in Öl anbraten, dann Sellerie, Melanzani und Karotten hinzugeben und etwas mitbraten. Anschließend mit Suppe und Paradeisern aufgießen, dann Basilikum hacken, hinzufügen und nach einmaligen aufkochen etwa eine Viertelstunde köcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit Nudeln in Salzwasser gemäß Packungsanleitung zubereiten. Währenddessen Bohnen in einem Sieb abspülen und abseihen, dann zum Eintopf hinzugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Fertige Nudeln abtropfen lassen und zum Eintopf geben. Abschließend salzen, pfeffern und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
397
Fett
12,07 g
Eiweiß
12,53 g
Kohlenhydrate
40,01 g
Detaillierte Nährwertinfos

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