Filter zurücksetzen
Für ein himmlisches Festtagsgericht sollten Sie dieses Rezept versuchen. Die gefüllte Ente wird einfach zubereitet.
Arroz con Pato ist ein peruanisches Reisgericht mit Ente und Gemüse. Pikante Aromen machen es zu einem schönen Sonntagsrezept für die ganze Familie.
Gebratene Wildente ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Ente mit Wildreis-Füllung macht sich gut als Hauptgericht bei einem Weihnachtsmenü. Aber auch sonst passt dieses Rezept immer wunderbar.
Ente mag nicht jeder - wer aber den Geschmack von Ente mag, der wird dieses Rezept für Glasierte Entenbrust lieben.
Peppen Sie Ihre Reporte mit dem Rezept für Entenbrust Asia-Style auf, ihre Familie wird begeistert sein!
Die Maronisuppe mit Trüffel ist ein absoluter Gaumenschmaus. Für alle Maroni-Liebhaber ein traumhaftes Rezept!
Wildente mit Rotkraut, Haselnusscreme und Kroketten ist ein Gaumenmaus, überraschen Sie an Festtagen mit diesem Rezept!
Eine gebratene Entenbrust im Gemüsesaftl gehört in der kalten Jahreszeit auf die Teller. Das geschmackvolle Rezept ist noch dazu sehr einfach.