Ein Tomaten-Käse Toast ist ein klassisches Rezept für den kleinen Hunger.
Das Rezept für den beliebten Snack der asiatischen Küche eignet sich hervorragend für eine vegane Variante. Probieren Sie die veganen California-Maki!
Die kleinen Tofulaibchen sind eine gesunde und köstliche Beilage zu vielen Gerichten. Da das Rezept ohne tierische Produkte auskommt, ist es auch vegan.
Dieser tolle Gemüselöwe aus Rohkost und Dip lässt die Kleinen staunen. Das Rezept lädt bestimmt zum Naschen ein.
Das Amuse Bouche - Linsen-Radicchio-Salat verzaubert Gäste immer wieder. Ein minimale Aufwand für ein sensationelles Rezept.
Würzig köstliche Grillspieße mit Faschiertem machen jeden Grillabend im Sommer zu einem Festschmaus! Mit diesem Rezept sind sie schnell gemacht.
Das Asia-Krautröllchen-Rezept ist eine vegetarische Abwandlung von den klassischen Krautrouladen, zudem lassen sie sich auch gut als Häppchen reichen.
In Vietnam sind am Tisch von jedem Gast selbst zubereitete Frühlingsrollen Bestandteil eines Essens. Vietnamesische Frühlingsrollen isst man kalt.
Ein exquisites Vorspeisen - Rezept sind diese feinen Bruschetta mit Steinpilzen.
Der Gemüse-Brunch-Schlecker sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch noch super köstlich und ist gesund.