Kohlrabi-Brötchen

Zutaten für 2 Portionen
8 | EL | Topfen |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Schb | Vollkornbrot |
200 | g | Kohlrabi |
6 | Stk | Oliven |
2 | EL | Schnittlauch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kohlrabi schälen und fein reiben. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Oliven halbieren. Knoblauch schälen und pressen.
- Topfen mit Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Auf das Brot streichen. Kohlrabi, Oliven und Schnittlauch darüber streuen.
Tipps zum Rezept
Statt Kohlrabi können sie auch Karotten verwenden.
User Kommentare