Kohlrabi-Brötchen
Zutaten für 2 Portionen
| 8 | EL | Topfen |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | Schb | Vollkornbrot |
| 200 | g | Kohlrabi |
| 6 | Stk | Oliven |
| 2 | EL | Schnittlauch |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kohlrabi schälen und fein reiben. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Oliven halbieren. Knoblauch schälen und pressen.
- Topfen mit Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Auf das Brot streichen. Kohlrabi, Oliven und Schnittlauch darüber streuen.
Tipps zum Rezept
Statt Kohlrabi können sie auch Karotten verwenden.
User Kommentare