Ein traditionelles, türkisches Gerichtes sind gefüllte Karniyarik mit Weizen. Ein sehr würziges und pikantes Rezept.
Ein Vorspeisen - Rezept aus der scharfen Küche sind diese herrlichen Champignons in Sherry.
Ein sehr pikantes Rezept für ein Partybuffet ist der Kritharaki Salat.
Diese Pasta mit Rinderfaschiertem und Baharat schmeckt sehr orientalisch. Ein Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.
Der Gemüseaufstrich passt auf jede Jausenplatte und schmeckt köstlich auf Schwarzbrot. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Dieses Straußensteak auf Grillgemüse mit Käferbohnen-Kroketten hat man nicht alle Tage. Das Rezept ist eine Köstlichkeit für sich.
Diese scharfe mexikanische Thunfisch - Sauce schmeckt gut auf Nudeln oder Reis. Ein Rezept aus der feurigen Küche.
Ein perfekter Aufstrich für die warmen Jahreszeiten. Der Kohlrabi-Frischkäse-Aufstrich gelingt mit diesem Rezept besonders lecker.
Der bunte Salat mit Croutons, Feta und Mandarinen passt dank den warmen Croutons auch in der kühleren Jahreszeit. Hier das einfache Rezept.
Das Rezept für den Linsen-Nudelauflauf eignet sich super für einen lauen Sommerabend. Sie sollten es auf jeden Fall probieren.