Das Buttergemüse Grundrezept ist eine Beilage für jeden Tag. Oder das Rezept für Vegetarier als Hauptgericht.
Das Jägerschnitzel vom Rind gehört zur klassischen - österreichischen Hausmannskost. Ein pikantes Rezept mit Speck und Pilzen.
Das Traditionsgericht ist der ideale Wärmespender für kalte Tage.
Ein Kürbiskernaufstrich ist pikant, verfügt über einen cremigen Geschmack und ist sehr beliebt.
Ein Karottenkuchen kann als Vorspeise sowie als pikantes Dessert serviert werden.
Eine Kohlsuppe ist vitaminreich, sättigend und sehr schmackhaft. Das Rezept eignet sich auch für eine Diät.
Das Rezept vom Strankerlgulasch kommt aus Kärnten, wo Frisolen Strankerl heißen.
Eine richtige Vitaminbombe ist dieser Gemüseaufstrich. Ein gesundes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Die Brokkolisuppe hat nicht nur viel Geschmack, sondern auch eine sehr cremige Konsistenz. Ein Rezept für einen kalten Wintertag.
Karottenspätzle können mit einer kräftigen Sauce oder mit Fleisch auf den Tisch gebracht werden.