Bringen Sie Abwechslung auf den Teller mit dem Rezept für Süßkartoffel-Birnen-Suppe mit Kren.
Sellerie-Erdäpfel-Gratin ist eine köstliche Beilage, das Rezept passt ideal zu Fleischgerichten.
Bei der Zubereitung von Schwammerlfleckerln sollte auf die Frische der Pilze bzw. Schwammerln geachtet werden.
Ein Maiseintopf mit Rindfleisch ist klassisch, deftig und traditionell. Das perfekte Rezept für einen kalten Wintertag.
Diese Wiener Kartoffelsuppe wird mit Pilzen, Lauch und Gemüse zu einer tollen Vorspeise für jeden Tag. Ein wunderbares Rezept für Suppenliebhaber.
Chutney-Eier sind eine sehr pikante und schmackhafte Sauce. Ein tolles Rezept für ein Partybuffet.
Das bunte Kohl - Gemüse passt wunderbar zu vielen Fleischgerichten. Ein einfaches und herbstliches Beilagen - Rezept.
Verwöhnen Sie Ihre Lieben mit dem Kürbissuppe mit geröstetem Schwarzbrot Rezept.
Gesund und fettarm ist diese Gemüsesuppe mit Chia. Ein Vorspeisen - Rezept für kalte Herbsttage.
Bei diesem Rezept rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Eierschwammerlragout schmeckt einfach köstlich.