Das Asia-Krautröllchen-Rezept ist eine vegetarische Abwandlung von den klassischen Krautrouladen, zudem lassen sie sich auch gut als Häppchen reichen.
Ein würziges Beilagen-Rezept für herzhaftes Kapern-Kohl-Gemüse, das zu deftigen Fleisch- und Fischgerichten passt.
Krautsuppe ist ein Suppenklassiker, das Rezept gelingt auch Anfängern bestimmt.
Provenzalisches Weißkraut schmeckt sehr gut zu gebratenen Hühnerfilets, Schwein oder Fisch. Ein gesundes Rezept mit viel Gemüse.
Coleslaw mit Wasabi schmeckt besonders fein zu gegrilltem Fleisch. Ein Beilagen - Rezept für ihr nächstes Gartenfest.
Eintopf mit Stangensellerie und Spitzkraut wärmt an kalten, feuchten Wintertagen. Ein Rezept mit viel Gemüse und wenig Aufwand.
Ein köstliches Schwarzwurzel-Kohlgemüse als Beilage zu winterlichen Braten oder Gerichten aus dem Ofen - dieses Rezept ist ein harmonischer Begleiter.
Spitzkrautgemüse ist mit dem milden Geschmack eine herrliche Beilage. Ein Rezept, das schnell gekocht ist.
Hotdogs vom Grill mit Krautsalat sind genau das richtige Rezept für einen gemütlichen Grillabend im Sommer. Besonders den Kinder lieben Hotdogs.
Gebeizter Rostbraten mit Serviettenknödel ist Hausmannskost vom Feinsten, am besten am Vortag vorbereiten!