Ein köstliches und deftiges Mittagessen ist diese Karotten-Lauch-Tarte. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein Klassiker in der österreichischen Küche ist immer ein Rinderbraten. Hier das Rezept mit viel Gemüse, Pilze und Preiselbeeren.
Köstliche überbackene Gemüsepalatschinken sind immer eine Freude auf dem Teller. Ein pikantes Rezept zum Nachkochen.
Dieses Fisolengemüse passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept, aber auch für ein kleines Abendessen.
Ein tolles Rezept für den Dampfagarer sind die Schmorgurken. Eine köstliche, vegetarische Vorspeise oder Hauptspeise.
Gebackener Kohlrabi schmeckt der ganzen Familie. Ein köstliches, vegetarisches Rezept.
Stets beliebt sind diese Letschoschnitzel. Hier das pikante Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.
Diese schmackhafte Hühnerpfanne mit Karotten und Zucchini schmeckt besonders Kindern. Ein feines Mittagessen, das sicher ein Lieblings - Rezept wird.
Eignet sich zum Würzen der Speisen. Gemüsesalz selbst gemacht ist ein Rezept, das vor allem zum Würzen von Suppen verwendet wird.
Schweinefleisch-Spieße süß-sauer werden mit Ananas und Paprika zubereitet. Das Rezept mit einer süß-sauren Sauce serviert.