Eine Alternative zu Kartoffelpüree ist das Sellerie-Erbsen-Püree. Ein Rezept für die Trennkost-Küche.
Ein feiner Aufstrich selbst gemacht mit dem Hummus mit roten Rüben Rezept.
Mit diesem Rezept vom Paprika-Kartoffel-Gratin zaubern sie in kurzer Zeit ein pikantes und fleischloses Mittagessen.
Eine sehr deftige und köstliche Suppe ist diese Debreziner Bohnensuppe. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ob als Beilage oder kleiner Snack, der Karotten-Apfel-Sellerie-Salat schmeckt immer. Ein leichtes, fettarmes und gesundes Rezept.
Die Reispfanne mit Gemüse schmeckt besonders Kindern. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Erfrischend im Sommer ist das Rezept vom Schinkensalat, als Snack, Vorspeise oder kleines Abendessen.
Gerstensuppe ist beliebt bei jung und alt. Dieses einfache Rezept schmeckt und gelingt garantiert.
Ein vegetarisches und köstliches Mittagessen ist diese Kartoffel-Lauch-Quiche. Das Rezept passt besonders für die kalte Jahreszeit.
Ein raffiniertes und vegetarisches Gericht ist dieser dreierlei Auflauf. Das Rezept ist mit viel Gemüse und einfach in der Zubereitung.