Gemüseaufstrich
Erstellt von Anna-111

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Topfen |
---|---|---|
150 | g | Karotten |
5 | EL | Sauerrahm |
1 | Stk | Apfel |
1 | EL | Kren |
3 | EL | Essiggurken |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer frisch gemahlen |
2 | EL | Schnittlauchröllchen |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Karotten waschen, schälen und fein reiben. Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, dann den Apfel reiben und mit Zitronensaft beträufeln. Die Essiggurken fein schneiden.
- Nun alle Zutaten mit einem Mixer gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
Nährwert pro Portion
94
2,50 g
8,58 g
9,78 g
User Kommentare