Beim Salat Kunterbunt ist alles vorhanden, Zucchini, Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebel und Spiralnudeln. Ein Rezept für einen heißen Sommertag.
Dieses Rezept vom Fenchel in Safransauce ist eine ausgefallene Kombination. Die Beilage schmeckt besonders zu Lamm.
Das Kohlsalat mit Limettendressing Rezept ist eine herrliche Erfrischung und einfach zubereitet.
Eine schnelle Vorspeise ist die köstliche Goldregensuppe. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Die Glasnudelpfanne mit Rinderfaschiertem ist ein gesundes und schnelles Mittagessen. Versuchen sie dieses köstliche Rezept im Wok.
Ein pikantes Beilagen - Rezept im Herbst ist dieses scharfe Kürbiskraut. Passt zu vielen Fleischgerichten.
Hähnchen-Gemüsepfanne in Sojasauce mit Reis schmeckt bestimmt ihrer Familie. Hier das pikante Rezept für ein feines Mittagessen.
Diese vegetarische Soja-Lasagne bringt Abwechslung auf die Teller. Ein geschmackvolle Rezept für ein gesundes Mittagessen.
Ein Highlight der italienischen Küche selbst gekocht mit dem Zucchinisuppen mit Kräuterpesto Rezept.
Passende für die kalte Jahreszeit ist das Rezept Linseneintopf. Ein vegetarisches und gesundes Mittagessen mit viel Gemüse.