Das Fisolengulasch - Rezept ist ein schnelles Mittagsgericht, das mit Serviettenknödel herrlich schmeckt.
Das Fisolen in Speckmantel - Rezept kann mit Petersilkartoffel zubereitet werden.
Erbsensuppe aus dem Schnellkochtopf gelingt deftig-lecker und sehr schnell mit diesem einfachen Rezept.
Die cremige Käse-Bechamel-Lasagne ist ein pikantes Mittagessen durch die Zugabe von würzigem Speck. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Die klassische Minestrone wird auch bei uns gerne als Vorspeise serviert. Ein Rezept, das aus Italien kommt.
Ein köstliches Rezept für eine sättigende Suppe in der kalten Jahreszeit ist die Erbsensuppe mit Speck.
Dieses Quinoa gefüllte Zucchini Rezept ist ein echtes Wohlfühl-Essen. Eine ausgewogene Mahlzeit mit Quinoa, Zucchini, Speck und anderem Gemüse.
Hier ein passendes Rezept für die Grillsaison. Putenspieße gehören einfach auf jede Grillparty.
Das Rezept vom Strankerlgulasch kommt aus Kärnten, wo Frisolen Strankerl heißen.
Eine deftige und sehr sättigende Suppe ist diese Speck-Rollgerstensuppe. Ein typisch österreichisches Rezept für die kalte Jahreszeit.