Die Sushi Avocado und Palatschinken sind die etwas andere Variante um Sushi zu genießen.
Für alle Freunde der Trennkost - hier ein tolles Rezept vom Chicoree mit Pilzen schmeckt als Vorspeise.
Die Peperonata passt als Beilage zu Fleisch, wie gegrillte Ripperl oder Koteletts. Ein pikantes Rezept aus der mediterranen Küche.
Das herbstliche Ofengemüse ist ein wärmendes vegetarisches Hauptgericht oder eine hübsche Beilage. Hier dazu das einfache Rezept.
Der fruchtig-würziger Birnen-Fenchel-Couscous mit Ziegenkäse ist Rezept mit fein abgestimmter Aromenkombination.
Das mediterrane Backofengemüse schmeckt als warme oder kalte Beilage sehr gut zu gegrilltem Lammfleisch. Hier dazu unser Rezept.
Ein wunderbares Rezept, das Sie auf jeden Fall probieren sollten. Die Karotten-Maissuppe gelingt im Nu und kommt immer gut an.
Mit diesem Rezept bereiten Sie den idealen Snack für die heiße Jahreszeit zu. Würziger Apfel-Karotten-Drink mit Joghurt erfrischt und hält fit.
Das Rezept für die reichhaltige Krautsuppe passt sehr gut als Abendessen in der kalten Jahreszeit.
Diese Gemüsecremesuppe mit Croutons ist eine schmackhafte Vorspeise. Dieses Rezept stammt aus Großmutters Küche.