Gemüsewok mit Weißkohl

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Sesamöl |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
3 | Stk | Knoblauch |
1 | Stk | Ingwer |
1 | Stk | Chilischote |
1 | Stk | Paprika (rot oder gelb) |
4 | Stk | Karotten |
1 | kpf | Weißkohl |
2 | EL | Currypaste |
2 | EL | Sojasauce |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | ml | Kokosmilch |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, grob hacken und in einer großen Pfanne oder im Wok in Sesamöl auf mittlerer Flamme anbraten.
- Dann den geschälten Knoblauch und Ingwer, sowie die entkernte Chilischote fein hacken und mitbraten.
- Paprika und Karotte putzen, in mundgerechte Bissen schneiden und ebenfalls scharf anbraten. Die Currypaste (alternativ: Currypulver) unterrühren und mit der Kokosmilch aufgießen.
- Das gewaschene Weißkraut grob hacken, zum Wok geben und so lange garen, bis es noch bissfest ist. Mit Sojasauce und etwas Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu Reis reichen.
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