Die herzhafte Kohlsuppe ist keinesfalls ein Rezept das Sie in jedem Kochbuch finden. Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit Kenntnissen der russischen Küche.
Ob als Beilage zu Fleisch oder solo, die Kartoffel-Brokkoli-Pfanne schmeckt sehr pikant. Ein Rezept für Jedermann.
Das Traditionsgericht ist der ideale Wärmespender für kalte Tage.
Eine Kohlsuppe ist vitaminreich, sättigend und sehr schmackhaft. Das Rezept eignet sich auch für eine Diät.
Die Brokkolisuppe hat nicht nur viel Geschmack, sondern auch eine sehr cremige Konsistenz. Ein Rezept für einen kalten Wintertag.
Wie der Rosmarinbraten mit Buttermilchsoße besonders zart wird verrät Ihnen dieses tolle Rezept.
Eine deftige und sehr sättigende Suppe ist diese Speck-Rollgerstensuppe. Ein typisch österreichisches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Kohlrabigemüse schmeckt wunderbar zu Selchfeisch. Das Rezept geht schnell und ist ideal für den Winter.
Gekochtes Rindfleisch mit Schnittlauchsauce ist ein Klassiker der Wiener Küche, mit diesem Rezept gelingt es Ihnen bestimmt!
Meisel ist ein Klassiker der österreichischen Küche, Gemüsepuffer ist eine raffinierte Ergänzung des Rezepts.