Sensationell schmecken die Forellenfilets im Wok. Ein leichtes und schnelles Rezept für eine schlanke Figur.
Gebratene Hühnerbrust im Wok ist ein schnelles und fettarmes Mittagessen. Ein ideales Rezept, wenn kleine Köche helfen wollen.
Ein Beilagen-Rezept für die schnelle Küche: Zweierlei Bohnen aus dem Wok passen zu vielen asiatischen Gerichten.
Dieses Asia-Gemüse wird im Wok zubereitet. Ein schmackhaftes Beilagen - Rezept zu Fisch oder Huhn.
Wok mit zweierlei Fleisch schmeckt der ganzen Familie. Dieses fettarme Rezept ist einfach in der Zubereitung, ideal auch für Kochanfänger.
Zu dem Gemüse mit Tofu aus dem Wok - das Rezept schmeckt entweder mit Reis oder Glasnudeln.
Dieses bunte Wok-Gemüse schmeckt mit Reis oder zu gebratenem Fleisch. Eine Rezept- Idee für figurbewusste Genießer.
Dank der vielen Gewürzen schmeckt der Gemüsewok genial. Ein Rezept für eine vegetarische Hauptspeise oder Beilage.
Ein köstliches Rezept für den Wok sind diese leichten Wintergemüsenudeln nach asiatischer Art.
Ein bunter Teller mit gebratenem Gemüse und Pilzen: Hühnerfleisch in würziger Sauce mit Kailanblüten und Cap Cay. Für dieses Rezept wird das Hühnerfleisch 48 Stunden mariniert.