Gemüse mit Tofu aus dem Wok

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Tofu |
---|---|---|
3 | Stk | Karotten |
1 | Bund | Frühlingszwiebel |
5 | Stk | Champignons |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Prise | Ingwer |
1 | EL | Sesamöl |
2 | EL | Erdnussöl |
2 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Austernsauce |
1 | Prise | Pfeffer |
20 | g | Sojasprossen |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Karotten und die Zwiebeln geschält. Die Karotten in Streifen schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
- Die Frühlingszwiebel und die Pilze ebenfalls waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Ingwer fein raspeln.
- Der in Würfel geschnittene Tofu wird im Wok mit dem Sesamöl angeröstet und auf einen Teller gelegt.
- Danach etwas Erdnussöl im Wok erhitzen und das Gemüse wenige Minuten braten. Danach die Temperatur verkleinern, die Sojasauce und die Austernsauce dazu lehren und mit Pfeffer würzen.
- Am Schluss die Sojasprossen beifügen, vermischen und nochmals kurz 1 Minute braten. Danach den Tofu hinzufügen und alles vermischen.
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