Gemüsepuffer

Zutaten für 4 Portionen
1 | Becher | Créme fraîche |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
700 | g | Kartoffeln |
2 | Stk | Karotten |
2 | EL | Kräuter, gehackt |
150 | g | Mehl |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | Stk | Zucchini |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und klein hacken. Kartoffeln, Karotten und Zucchini schälen und fein raspeln.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Mehl, Crème fraîche, Eier und Kräuter gut vermengen. Zuletzt noch mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit einem EL portionsweise in eine Pfanne mit erhitztem Öl geben und beidseitig goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.
User Kommentare
Sehr leckeres Rezept. Hat der ganzen Familie sehr geschmeckt obwohl wir eher fleischesser sind. Man kann auch mal etwas Schinken reingeben.
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Gute Idee, diese Gemüsepuffer, werde sie demnächst machen. Lassen sich gut vorbereiten um sie zeitgerecht nur noch zu backen.
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