Gemüsereis
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | kg | Faschiertes |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Melanzani |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 250 | g | Reis |
| 4 | Stg | Tomate |
| 2 | Stg | Paprika (rot) |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Gemüsereis zuerst den Reis mit doppelter Menge Wasser weich kochen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Tomaten, Paprika und Melanzani waschen und klein würfelig schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anrösten.
- Faschiertes zugeben und anbraten, dann das Gemüse untermengen und 15 Minuten köcheln lassen.
- Vor dem Servieren den Reis untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare